Retour à la liste des recettes

Paupiettes de veau aux petits légumes, à la crème fraîche et aux poivrons

Paupiettes de veau poivrons et crème
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau à poêler aux petits légumes Tendriade
  • 1 oignon ½ poivron rouge
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel & poivre

Préparation

  • Faites revenir à la poêle le poivron et l’oignon émincés dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.
  • Ajoutez les paupiettes à poêler et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  • Déglacez avec le vinaigre balsamique et ajoutez la crème. Salez, poivrez.

Vous pouvez accompagner vos paupiettes de riz basmati. Découvrez toutes nos recettes de paupiettes de veau en cliquant ici !