Retour à la liste des recettes

Paupiettes de veau aux parfums de Provence

Paupiettes de veau aux parfums de Provence
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau Tendriade
  • 4 tomates moyennes ou 1 petite boîte de conserve de tomates pelées (250g)
  • 1 cuillère à soupe de romarin sec
  • 20cl de vin blanc
  • 2 morceaux de sucre
  • huile
  • sel poivre

Préparation

  • Faites dorer les paupiettes à l'huile d'olive sur feu vif dans une cocotte puis arrosez de vin blanc.
  • Portez à ébullition, laissez réduire 5 minutes.
  • Égouttez les tomates en filtrant le jus et hachez-les ou mixez-les pour obtenir une purée. Ajoutez cette purée puis les sucres et le romarin dans la cocotte.
  • Salez, poivrez et faites cuire 35 minutes à feu doux en couvrant à moitié.

Suggestion d’accompagnement : Tagliatelles ou petits fagots de haricots verts.