Retour à la liste des recettes

Paupiettes de Veau façon Tajine

Paupiettes de Veau façon Tajine
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de personnes : 3 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 3 paupiettes de veau Tendriade
  • 2 courgettes
  • 15 dates
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube
  • 1 c.à café d'épices à tajine
  • sel poivre

Préparation

  • En cocotte, faites revenir l'oignon émincé et le beurre. Ajoutez-y les paupiettes pour les faire dorer.
  • Ajoutez les courgettes coupées en dés ainsi que les dates, puis ajoutez environ 30cl d'eau.
  • Mettez-y un bouillon cube (au choix) , les épices à tajine, salez poivrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.

Alliez la tradition de la cuisine française avec les saveurs de la cuisine orientale pour cette recette de paupiettes de veau façon tajine !