Ravioles farcies au veau
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
Préparation
- Mettez un fond d’eau sur les morilles afin de les réhydrater.
Mélangez les ingrédients pour la pâte à ravioles et pétrissez à la main.
Laissez reposer la pâte 20 à 30 minutes au réfrigérateur.
- Pour la sauce, vous commencez à émincer une échalote finement.
Fendre les morilles en deux une fois réhydratées et mettez-les à nouveau dans l’eau de trempage pour enlever les éventuels restes de sables.
Dans une casserole, faites revenir les échalotes dans le filet d’huile d’olive une à deux minutes. Ajoutez les morilles égouttées et les faire suer dans les échalotes.
Déglacez au vin blanc sec et laissez réduire. Ajoutez la crème fraîche liquide, l’eau de trempage des morilles (sans le fond qui peut avoir du sable) et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Prenez un petit morceau de pâte et étalez la finement (presque transparent).
Découpez des petits cercles afin d’avoir des ravioles rondes.
Sur le rond de pâte mettre une cuillère de farce ajouter un second rond de pâte et les souder en humidifiant le bord de la raviole.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire 6 à 7 minutes.
Pour plus de gourmandise, parsemer quelques copeaux de parmesan avant de servir