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Risotto à la saucisse de veau

Risotto à la sauccisse de veau Tendriade
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 barquette de saucisse de veau
  • 2 oignons
  • 200g de riz à risotto
  • 100g de petits pois surgelés
  • 80 cl d’eau
  • 3 c à s de fond de veau en poudre
  • 15 cl de vin blanc
  • 100g de parmesan
  • Sel, poivre

Préparation

  • Délayez le fond de veau dans de l’eau bouillante. Dans une sauteuse, faites saisir les saucisses coupées en rondelles avec les oignons émincés. Ajoutez le riz, puis remuez-le tout jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  • Versez le vin et laissez évaporer. Ajoutez ensuite les petits pois et 2 louches de fond de veau, puis laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que celui-ci soit absorbé.
  • Et ajoutez petit à petit le reste du bouillon tout en continuant de mélanger . Ajoutez le parmesan en fin de cuisson, salez et poivrez. Hors du feu, couvrez et laissez reposer 5 min avant de servir.

Le riz doit cuire 15 minutes. Stopper la cuisson dès que le riz commence à prendre une consistance crémeuse.