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Rôti de veau à l’orange

Rôti de veau à l'orange
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 45 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 rôti de veau Tendriade
  • 25cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon blanc
  • 4 c. à soupe de miel
  • 3 grosses oranges
  • sel et poivre
  • 1 noisette de beurre

Préparation

  • Dans une cocotte, faites fondre un peu de beurre. A feu vif, dorez le rôti de veau de chaque côté, puis ajoutez l'oignon. Versez le bouillon de volaille, le miel, le sel, le poivre et laissez cuire 20 min. à couvert puis à feu doux.
  • Ajoutez alors le jus des 3 oranges et le zeste d'une orange et laissez cuire encore 20 min.
  • Sortez la viande et maintenez-la au chaud dans du papier d'aluminium pendant que vous faites réduire la sauce 3-4 min. à feu vif.