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Rôti de veau farci nature aux pommes et aux pruneaux

Rôti de veau farci nature aux pommes et aux pruneaux
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 70 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 rôti de veau farci Tendriade
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 1 dizaine de pruneaux dénoyautés
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau

Préparation

  • Pelez et émincez les oignons.
  • En cocotte, faire revenir les oignons dans du beurre.
  • Posez le rôti de veau farci sur les oignons et faites-le dorer.
  • Pendant ce temps, pelez, épépinez et découpez en lamelles les pommes.
  • Ajoutez-les dans la cocotte, puis incorporez les pruneaux à la préparation.
  • Délayez le fond de veau dans 20 cl d’eau.
  • Versez le liquide dans la sauteuse.
  • Couvrez et laissez cuire environ 1h10.

Ajouter une ou deux pommes de terre dans la sautéuse pour épaissir la compote de pommes et de pruneaux.