Retour à la liste des recettes

Rôti de veau nature & sa sauce au pesto

Rôti de Veau Pesto - Tendriade
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 70 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 1 rôti de veau farci Tendriade
  • 25cl de crème fraiche
  • 3 c.à s. de Pesto verde

Préparation

  • En cocotte, faites dorer le rôti de veau farci dans du beurre. Pendant ce temps, mélangez la crème et le pesto dans un bol puis ajoutez la crème dans la cocotte. Ajoutez-les dans la cocotte.
  • Couvrez et laissez cuire environ 45 minutes à feu moyen. Retirez le couvercle et prolongez la cuisson de 25 minutes environ en arrosant régulièrement le rôti.

Il s’accompagnera à merveille de farfalles !