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Rôti de veau Méridional

Rôti de veau Méridional
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
Nombre de personnes : 5 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 rôti de veau Garantie Tendre Tendriade
  • 1 oignon
  • 4 tomates entières ou 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 20g de basilic en poudre
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 morceaux de sucre
  • Huile d’olive
  • sel poivre

Préparation

  • Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et émincez-les ainsi que l’oignon.
  • Faites dorer le rôti de veau à l’huile d’olive sur feu vif dans une cocotte avec les oignons et les poivrons puis arrosez de vin blanc.
  • Portez à ébullition.
  • Égouttez les tomates en filtrant le jus et hachez-les ou mixez-les pour obtenir une purée.
  • Ajoutez cette purée puis les sucres et le basilic dans la cocotte.
  • Salez, poivrez et faites cuire 1 heure à feu doux en couvrant à moitié.

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