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Rougail Saucisses de veau

Rougail Saucisse Tendriade
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • Une barquette de Saucisses de Veau Tendriade
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tomates pelées (en conserves hors saison)
  • 1 c. à soupe de thym
  • 1 c. à café de curcuma
  • 2 morceaux de 2 cm de gingembre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Préparation

  • Piquez les saucisses et mettez-les dans l'eau bouillante pendant 10 min.
    Réservez les saucisses et videz la marmite. Faites-y chauffer de l'huile d'olive.
  • Faites revenir les oignons émincés, l'ail écrasé sans les faire trop colorer.
  • Coupez les saucisses en tronçons de 3 cm puis faites-les revenir avec les oignons. Au bout de 5 min, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, le gingembre écrasé et les aromates.
  • Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau.

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