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Samoussas au veau haché

Samoussas de haché de veau
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 200g de veau haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cc de curry madras
  • 1 cc de curcuma
  • 8 feuilles de brick
  • Sel
  • Huile d'olive

Préparation

  • Peler et émincer finement l'oignon. Hacher les gousses d'ail.
  • Dans une poêle faire chauffer un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon avec l'ail et les épices. Une fois translucide ajouter le veau haché, bien mélanger puis cuire 5-6min. Saler en fin de cuisson.
  • Préchauffer le four à 180°C.
    Couper les feuilles de brick en deux, replier la moitié sur elle-même, puis garnir de farce, procéder au pliage.
  • Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis badigeonner les d'un peu d'huile à l'aide d'un pinceau alimentaire.
    Enfourner environ 15 minutes à 180C, les samoussas doivent être dorés et croustillants.