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Sauté de veau à la méridionale

Sauté de veau à la méridionale
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 90 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

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Ingrédients

  • 1 barquette de Veau spécial Blanquette et Sauté
  • 1 oignon
  • 4 tomates entières ou 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 20g de basilic en poudre
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 morceaux de sucre
  • Huile d’olive
  • Sel Poivre

Préparation

  • Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et émincez-les ainsi que l’oignon.
  • Faites dorer les morceaux de sauté de veau dans l’huile d’olive sur feu vif dans une cocotte avec les oignons et les poivrons, puis arrosez de vin blanc.
  • Portez à ébullition.
  • Égouttez les tomates en filtrant le jus et hachez-les ou mixez-les pour obtenir une purée.
  • Ajoutez cette purée puis les sucres et le basilic dans la cocotte.
  • Salez, poivrez et faites cuire 1 heure 30 à feu doux en couvrant à moitié.