Sauté de veau aux noix de cajou
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
- 600 g de sauté de Veau Tendriade
- 150 g de noix de cajou
- 5 tacos cup
- 1 oignon nouveau
- 1 gros poivron rouge ou 2 petits
- 1 gousse d'ail
- 1 piment oiseau
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe de fécule (maïs ou pomme de terre)
Préparation
- Faites revenir les oignons émincés dans un filet d’huile de colza quelques minutes, ajoutez le sauté de veau et laissez le dorer.
- Baissez le feu et ajoutez le miel, la sauce soja et le jus de citron. Laissez mijoter quelques minutes pour que la sauce diminue légèrement.
- Ajoutez les noix de cajou, le poivron coupé en lamelles, l’ail, le piment et la fécule délayée dans un demi-verre d’eau pour épaissir un peu la sauce. Servez chaud dans un tacos, saupoudrez du vert de l’oignon nouveau ciselé. Bon appétit !
Si vous n’avez pas de tacos cup sous la main, vous pouvez également servir cette recette de façon plus classique dans une assiette avec quelques pommes de terre cuites à l’eau ou bien un peu de riz. Bon appétit !