Retour à la liste des recettes

Tacos à la mexicaine au veau haché

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Nombre de personnes : 6 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 400g de veau haché
  • 6 petites tortillas
  • 1 oignon rouge
  • Cheddar râpé
  • 20cl de sauce tomate
  • 50g de maïs
  • 1 cc d’épices mexicaines
  • 1 CS de persil plat ou coriandre ciselé
  • Huile
  • Sel

Préparation

  • Peler et émincer finement l'oignon rouge puis le cuire quelques minutes dans un peu d'huile.
    Ajouter le veau haché et laisser colorer.
  • Ajouter ensuite la sauce tomate, le maïs, les épices, les herbes ciselées et du sel. Mélanger et poursuivre la cuisson 10min. En fin de cuisson ajouter un filet de jus de citron vert si désiré.
  • Passer sous le grill quelques minutes afin de faire fondre et gratiner le cheddar. Déguster aussitôt.