Les Découpes

A cuisiner selon vos envies ! Faites-vous plaisir simplement avec notre gamme Les Découpes : pavés, émincés, blanquettes, escalopes ou sautés de veau, tout le monde est ravi autour de vos plats Tendriade.

Veau pour pierre à griller Tendriade

Veau pour Pierre à Griller

160 g

Le Veau pour Pierre à Griller Tendriade est composé de fines tranches d'escalopes à cuisiner selon vos envies : à la plancha, à la pierre à griller, dans un Wok ou dans une poêle.

Pavés de veau Tendriade

Pavés de Veau

230 g

Les bouchers de Tendriade ont sélectionné un morceau de viande généreux, épais et de qualité pour vous faire plaisir sans occasion !

Emincés de veau Tendriade

Émincés de veau

240 g

Les Emincés de veau Tendriade sont faciles et rapides à cuisiner, en wok, en fajitas ou en salade!

Escalope de veau - Tendriade

Escalope de veau La belle du boucher

110 g

Les bouchers de Tendriade ont préparé avec soin ces escalopes pour une viande de Veau savoureuse tranchée plus finement pour plus de tendreté et de légèreté. L'escalope de veau est une pièce de viande facile à cuisiner et appréciée par tous pour sa tendreté !

Blanquette de veau Tendriade

Veau spécial Blanquettes et Sautés

720 g

Le sauté de Veau Tendriade est un produit idéal pour réaliser de délicieuses blanquettes, ou autres recettes de sautés, tajines... Les bouchers Tendriade ont choisi et rangé soigneusement les plus beaux morceaux.

Escalope de veau milanaise Tendriade

Escalope milanaise

200 g

Les bouchers Tendriade ont mis tout leur savoir-faire dans la recette des escalopes de Veau à la milanaise : un grand classique de la cuisine italienne. Une escalope garantie tendre sélectionnée, panée de manière traditionnelle, avec une chapelure à base de farine de blé et de blanc d’œuf. L’alliance parfaite de la tendreté de la viande de veau avec la croustillance de la chapelure dorée !