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Soupe Pho au veau

Temps de préparation

20min

Temps de cuisson

30min

Difficulté

Moyenne

Quantité

4 pers

La belle du boucher

Ingrédients (4 personnes)

  • 760g La belle du boucher

  • 400 g  d’escalope La Belle du Boucher Tendriade

  • 12  boulettes Tendriade

  • oignons blancs

  • 40 g  de gingembre

  • bâtonnet de cannelle

  • étoile d’anis

  • Quelques grains de poivre

  • 4 c. à soupe  de sucre

  • 6 c. à soupe   de sauce nuoc-mâm

  • 200 g  de pâtes thaï

  • piment

  • 200 g  de pousses de soja

  • branche de coriandre

Les étapes de préparation

Préparez le bouillon en déposant l’escalope La Belle du Boucher Tendriade dans une cocotte-minute avec 2 oignons entiers épluchés, le gingembre, la cannelle, l’anis étoilé et les grains de poivre. Faites cuire 20 minutes.

1

En fin de cuisson, retirez l’escalope, coupez-la en fines lamelles et réservez.

2

Filtrez le bouillon puis assaisonnez-le avec le sucre et la sauce nuoc-mâm.

3

Faites cuire les pâtes thaï 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Pendant ce temps, faites dorer les boulettes de veau Tendriade dans une poêle chaude.

4

Répartissez les pâtes, les lamelles d’escalope et les boulettes dans des bols.

5

Versez le bouillon brûlant par-dessus.

6

Ajoutez dans chaque bol les pousses de soja, le piment et les feuilles de coriandre.

7

Le produit dans la recette

La belle du boucher

110g

La Belle du Boucher est une pièce de veau savoureuse, idéale pour une cuisson rapide à la poêle ou au grill. Elle se marie parfaitement avec des légumes de saison, une purée maison ou encore des frites croustillantes. Un choix polyvalent pour des repas simples ou plus raffinés.

Voir le produit

Notre astuce

Pour apporter une touche de fraîcheur et relever encore les saveurs du bouillon

Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron vert.

par quoi remplacer le zeste de citron vert

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