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Quotidien
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Pizza façon bolognaise
Temps de préparation
20min
Temps de cuisson
15min
Difficulté
Moyenne
Quantité
4 pers
Le moelleux au veau à cuisiner
Ingrédients (4 personnes)
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400g Le moelleux au veau à cuisiner
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1 rouleau de pâte à pizza
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1 barquette de Moelleux au Veau à cuisiner Tendriade
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300 g de purée de tomate fraîche
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1 oignon
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Aromates : ail, thym, laurier
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Huile d'olive
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Sel et poivre
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Persil plat
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Parmesan
Les étapes de préparation
Préchauffez votre four à 200 °C.
Pelez l’oignon et faites-le revenir dans une cocotte chaude avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Retirez-le et réservez.
Dans la même cocotte, ajoutez la viande de veau et saisissez-la à feu vif pour la colorer. Salez et poivrez.
Incorporez les oignons réservés, les aromates et la purée de tomate. Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Lavez et effeuillez le persil plat, puis ajoutez-le à la préparation juste avant de retirer du feu.
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis piquez-la avec une fourchette.
Répartissez la préparation au veau sur toute la surface de la pâte, puis saupoudrez généreusement de parmesan.
Enfournez pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante. Dégustez chaud.
Le produit dans la recette
Le moelleux au veau à cuisiner
400g
Le moelleux au veau à cuisiner, avec un hachage façon bouchère pour une texture optimale. Idéal pour vos lasagnes, vos bolognaises et autres plats mijotés, il garantit une préparation rapide et une saveur authentique pour diversifier vos menus au quotidien.
Voir le produitNotre astuce
A la sortie du four
Déposez quelques feuilles de roquette et un trait de vinaigre balsamique, pour un contraste entre le chaud et le froid absolument délicieux.
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