Retour à la liste des recettes

Escalopes de Veau au lait de coco

Escalope de veau lait de coco
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 4 escalopes de Veau Garantie Tendre Tendriade
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 4 gousses d’ail
  • une cuillère à café de cumin
  • une cuillère à café de paprika
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 filet d’huile d’olive sel

Préparation

  • Épluchez l’oignon et l’ail, puis mixez-les en ajoutant un filet d’eau.
  • Coupez les Escalopes de Veau en lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et le mélange oignon/ail. Après quelques minutes, ajoutez le lait de coco et laissez réduire.
  • Ajoutez le paprika et le cumin. Ajoutez ensuite les tomates découpées en petits morceaux.