Lasagnes de veau à l’italienne
Découvrez les secrets pour manger équilibré !
Je calcule ma portion idéaleIngrédients
- 1 Barquette de Bolognaise au Veau Tendriade 400g
- 1 paquet de lasagne
- 1 coulis de tomate
- 250g de ricotta
- Origan & basilic
- Parmesan
- Fromage râpé (emmental et parmesan)
- Huile d’olive, sel, poivre.
Préparation
- Faites revenir 2 minutes à feu moyen le bolognaise au Veau Tendriade. Dans un bol, mélangez le coulis de tomates et la ricota. Salez et poivrez.
- Versez un filet d’huile d’olive dans le fond d’un plat à gratin. Déposez une couche de pâte, puis ajouter successivement une couche de bolognaise au veau, une couche de colis, et une couche d'origan et basilic ciselé. Recommencez l’opération en terminant par le coulis.
- Ajoutez du parmesan et de l'emmental râpé pour gratiner. Passez au four à 240°C (Th. 8) pendant environ 20 minutes.
Vous pouvez ajouter un extrait de gousse d’ail pour relever le plat et rajouter une sauce béchamel pour plus d’onctuosité !