Retour à la liste des recettes

Paupiette de veau à la paysanne

Paupiettes de veau à la paysanne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 6 pers
Difficultés :

Découvrez les secrets pour manger équilibré !

Je calcule ma portion idéale

Ingrédients

  • 6 paupiettes de veau Tendriade
  • 100g de lardons fumés
  • 100g de petits oignons
  • 150g de champignons de Paris
  • 1 feuille de laurier
  • 1 noix de beurre

Préparation

  • Dans une cocotte, faites revenir les lardons.
  • Ajoutez les paupiettes et les petits oignons entiers épluchés puis les champignons et poursuivez 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
  • Ajoutez 2 verres d'eau et la feuille de laurier. Laissez mijoter 30 minutes à feu doux.

Pour réussir la cuisson de vos paupiettes de veau, ne comptez pas moins de 30 minutes de cuisson.