Rechercher
votre recette par :

Burger de Haché de veau


Niveau : Débutant

Nombre de personnes : 4 pers


Temps de préparation :

Préparation : 10 min

Cuisson : 8 min

Note : 4,00 sur 5 (30 avis)1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles
Loading ... 

Ingrédients :

 
  • 4 hachés de veau Tendriade Façon Bouchère Tendriade
  • 4 pains burger carrés
  • 4 tranches larges d’emmental
  • 4 feuilles de batavia
  • 4 rondelles de tomate
  • 1 oignon rose émincé
  • 2 c. à soupe de sauce moutarde à l’ancienne
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d’huile de tournesol
  • Sel et poivre

Préparation :

 
  • Chauffer 10g de beurre dans une poêle chaude et faire dorer côté mie, les pains burgers coupés en 2.
  • Saisir les hachés de veau, 1 minute sur chaque face puis cuire 6 minutes à feu doux avec le reste du beurre et l’huile. Saler.
  • Pour confectionner le burger, commencer par étaler la moutarde à l’ancienne sur le pain. Puis superposer le Haché de Veau, l’emmental, une rondelle de tomate, l’oignon rose émincé et terminer par une feuille de batavia.
  • Déguster de suite !
 

Truc et astuces

Servir avec des tagliatelles


 

Auteur :

 

Tendriade